質問 |
||
| 質問者:KAICHOH | フリーメール | |
|---|---|---|
困り度:
|
xfire.jpというドメインから迷惑メールがきます。これはどちらのサイトのものなのですか?ご存じの方、教えてくださいm(__)m | |
質問投稿日時:08/05/27 00:17 質問番号:4053339 |
||
回答 |
|
| 回答者:Vaga-_- | ANo.2です。 海は関係ないですね(爆 もう調べたみたいですが、スタービーチは出会い系みたいなもんですよ。 |
|---|---|
| 種類:アドバイス どんな人:一般人 自信:参考意見 |
|
| |
回答日時:08/05/27 14:20 回答番号:No.3 |
|
| この回答へのお礼 | みたいですね(;^_^A 無知でした・・・。 また問題が起こりましたら宜しくお願い致しますm(__)m |
回答良回答20pt |
|
| 回答者:Vaga-_- | スタービーチってサイトと提携(?)してるサブアドレスですよねそれ。 @xfireで拒否しちゃうと@xfireがつくアドレスは全部拒否になるんで、@マークの前で拒否すればいいと思いますけど、相手も@マークの前を変えて送ってきたりする場合もありますよね。 |
|---|---|
| 種類:アドバイス どんな人:一般人 自信:参考意見 |
|
| |
回答日時:08/05/27 01:58 回答番号:No.2 |
|
| この回答への補足 | 先程、お礼メールを送った後に確認しましたら、スタービーチは海とは全く無関係だとわかりました( ̄□ ̄;)!! ハヤトチリでした。 |
| この回答へのお礼 | いつもお世話になります。確か前回の迷惑メール対策の質問にもご回答頂きましたね。教えて頂いたようにドメイン拒否してしばらくなくなりましたが、また違うアドレスを使って昨日届いたのです。スタービーチとはどのようなサイトなのでしょうか・・・?心当たりの人はサーフィンをしているので、やっぱり・・という感じです。とりあえずドメイン拒否しました。ありがとうございました。 |
回答良回答10pt |
|
| 回答者:fifaile | http://oshiete1.goo.ne.jp/qa512544.html |
|---|---|
| 種類:回答 どんな人:一般人 自信:参考意見 |
|
| |
回答日時:08/05/27 00:18 回答番号:No.1 |
|
| この回答へのお礼 | この回答にお礼をつける(質問者のみ) |